Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Профориентация

Профориентация – комплекс психолого-педагогических мер, направленный на профессиональное самоопределение школьника.
Профориентация реализуется через учебно-воспитательный процесс, внеурочную и внешкольную работу с учащимися.раскрыть » / « свернуть

Как выбрать профессию

 Если ты с детства мечтал стать врачом или космонавтом, и до сих пор не сомневаешься в правильности своего выбора - у тебя нет проблем. Что бы ни говорили мама и бабушка, ты с упорством фанатика штудируешь учебники по химии или биологии, или посещаешь кружок "юный физик" и хорошо представляешь себе, что будешь делать по окончании школы. 
       Если это так, то ты - счастливчик. Потому что многие ребята совершенно не представляют себе, "кем быть" и куда поступать и поступать ли вообще, когда прозвенит долгожданный последний школьный звонок. 
       Хорошо, когда проблема выбора профессии тревожит - это означает твою социальную и психологическую зрелость. Хуже, если тебе пока все равно: мама за ручку отведет в юридический институт (потому что тебе "как бы нравится" история), а потом окажется, что ты терпеть не можешь перебирать нудные бумажки и общаться с людьми. раскрыть » / « свернуть

Выбираем профессию юриста

Информация для выпускников 2020 года о  возможностях поступления в Академию МВД Республики Беларусь  на следственно-экспертный факультет, специальность "судебно-прокурорско-следственная деятельность".

В случае возникновения каких-либо вопросов либо изъявления желания о поступлении в указанное учреждение образования, для решения вопроса о возможной выдаче справки-рекомендации на кандидата просим обращаться в Первомайский (г.Минска) районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Белинского, 10, кабинет 211

раскрыть » / « свернуть
19.08.2019

Найти и рассекретить

Они первыми из специалистов работают на месте преступления. От их профессионализма во многом зависит расследование краж, угонов и убийств.

раскрыть » / « свернуть
19.08.2019

Идти по следу

Выбирая после школы дальнейший путь, Юрий остановился на факультете экологической медицины Международного государственного экологического университета имени А. Д. Сахарова. Однако во время обучения понял, что ему, энергичному по натуре человеку, хочется более активной деятельности. Когда перед студентами с лекцией выступил сотрудник МВД, рассказавший о работе экспертов-криминалистов, всерьёз заинтересовался. Уже тогда Юрий стал целенаправленно искать информацию по теме, читать специализированную литературу.

раскрыть » / « свернуть
19.08.2019

В управлении Госкомитета судебных экспертиз по г.Минску подвели итоги за первое полугодие 2019 года

12 июля при участии заместителя Председателя Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь – Главного государственного судебно-медицинского эксперта Республики Беларусь Овсиюка Юрия Александровича в управлении ГКСЭ по г.Минску  состоялось подведение итогов за первое полугодие 2019 года.

раскрыть » / « свернуть
19.08.2019

Советы мотоциклистам от экспертов-автотехников столичного управления Госкомитета судебных экспертиз

Известно, что в летнее время процент дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклов достаточно высок. Стоит отметить также, что в силу особенности конструкции мотоциклов, их меньшей безопасности для водителя, травмы, получаемые пострадавшими в авариях обычно тяжелее, чем в таких же происшествиях у водителей автомобилей. Отличаются и некоторой особенностью травмы мотоциклистов: часто это травмы головы, переломы конечностей, повреждения поверхности кожи и др.

раскрыть » / « свернуть

В управлении Государственного комитета судебных экспертиз по г. Минску состоится личный прием граждан

7 августа с 8.00 до 13.00 в управлении ГКСЭ по г. Минску состоится личный прием граждан заместителем начальника управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по городу Минску – главным государственным судебно-медицинским экспертом Парфёновым Сергеем Александровичем по вопросам, относящимся к компетенции управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по г.Минску.

раскрыть » / « свернуть

Разделы сайта